Loading...

» الدخوا المدرسي 2019/2020

عام دراسي جديد بحلة ونفس مغاير
مشروع الكفالة غالبا ما يشتغل على الجانب الإجتماعي الخدماتي، وفي السنوات الأخيرة بادرت الجمعية الإستثمار في التعليم و التربية؛ ليست القفة و اللباس و الأضحية هي الخدمات الموجهة لليتيم، بل أيضا توفير مصاريف و أدوات الدراسة و الدعم المدرسي.
فقد إستفاد لهذا الموسم الدراسي »2019/2020″ جل الأطفال المكفولين من طرف الجمعية من كتب وأدوات مدرسية سهلت عليهم الدخول في الموسم الدراسي بشكل . كما تم إطلاق حملة لجمع التبرعات خارج مشروع الكفالة حيث إستفاد منها 20 يتيما .
كما نشير أنه يوجد من الأيتام المكفولين المتفوقين من يدرسون في المدارس الخاصة بدون مقابل و تحت اشراف الجمعية كما أنه هناك ثلاث أيتام بسلك الباكالوريا يستفيدون من دروس الدعم و التقوية بأحد المعاهد بالمجان .كما يحظى برنامج الدعم المدرسي بمتابعة شديدة تسمح للجمعية بتقييم مستوى التلاميذ بشكل مستمر…
كما تقوم الجمعية بتحفيز و تشجيع التلاميذ على المثابرة و الإجتهاد عن طريق أنشطة و جوائز خلال نهاية كل سنة.

و أخيرا نود أن نشكر كل من ساهم من قريب أو من بعيد في إنجاح هذه المبادرات التربوية،
راجينا من الله العلي القدير أن يُعين أيتامنا و أبناء المسلمين جميعا لموسم دراسي حافل بالنجاحات.


أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

جمعية الفجر للثقافة والتنمية © 2018

تصميم: فريد نياش